Analista.
Analista incerta
Nas margens da dúvida
Entre o sim e o não
Perdida na dúvida.
Reflete o desconhecido
No labirinto da mente
Questiona sem resposta
Em busca da verdade.
Os olhos buscam clareza
Na névoa do pensamento
A alma inquieta anseia
Por respostas que acalmem.
Analista incerta
Na dança da incerteza
Segue em frente, persiste
No caminho da clareza.