Nos ponteiros do tempo - Instantes - LX
Espero de ti
que reconhecendo
que sou apenas
demasiada humana
não te enfraqueça ao
abraçar minhas tempestades
e minha estiagem involuntária,
de ti nada mais
espero do que o
seu amor feito de
verbos e carne.
Nada espere de
mim, além da minha
humanidade espelhada
em suas ambições.
Almas encharcadas
afugentam pássaros
espectrais.
Apetece - me
sua hombridade.
Cardápio dispensado!