Tudo é breve ;

 

Porque tudo è tão breve

O coraçâo do poeta nâo esquece.

Tudo que foi sentido ,

E instalou-se como um idílio

O amor passou ,

E um rastro deixou.

À que se viver ,

Alguma coisa nova ,

Suportar a dureza da vida ,

Uma porta sem saìda

As horas são tantas

E a solidâo castiga ,

O que sò o amor resolveria .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/07/2024
Código do texto: T8104228
Classificação de conteúdo: seguro