Nos ponteiros do tempo - Instantes - LIX
Que seria de nós
se ainda mantivéssemos
nossos cães soltos?
Talvez,meu caro
amigo e amado ,
estaríamos ainda
presos a nossas
correntes do vitimísmo
ou junto com os
pardais em algum
campo perdido.
Por hoje,
um pouco de
lucidez nessas
linhas já vividas.
Sem latidos no
breve instante.