Você

Páginas de um livro mistico ainda não viradas,

ocultara tudo o que ainda que meramente a mim resgatava..

A claridade desfocada era uma insight sintilante

ao amanhecer, repensaria eu como conhecê-la pouco mais adiante..

Aos olhos teus, escreviam-se cartas ao ver-me do outro lado da sacada..

Intrigante charada ocultava tal formatação em meio a dogmas, fotos e imagens razuradas..

Apreciado por você, marcando-me no livro em estrela e círculos..

Observei-a com ousadia ao efeito de uma imagem distorcida..

Pudera acreditar desconhecido e condizente alguém, ser minha descrição em seu livro?

Fração de segundos, silêncio em minutos. Tornei-me fruto de minha própria criação, fez-se existente uma criação de minha própria mente,

Você.

Rodrigo Beltrame
Enviado por Rodrigo Beltrame em 08/07/2024
Código do texto: T8102324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.