Sereia
Vivendo me faço sereia
A nadar na imensidão
Sentindo nas mãos a areia
Do tempo de cada ação
Areia que rege a vida
No pulsar do coração
Buscar a conexão perdida
Mergulhando em emoção
Cantar cada ferida
Habitando a própria expressão
Transformar então em arte
Lamentos de solidão
Que nos fazem sentir parte
De um mundo em expansão
Arabella