Entre as árvores
Entre as árvores
Eu canto e danço,
Na escuridão da floresta,
Onde sua coragem nunca vai te levar,
Observo as estrelas como criança....
Aqui somos mais velhos que sua história,
Todas as galáxias sorriam para nós,
Aqui somos eternos...
A grande fogueira queima lenha e espíritos mal educados,
Não gostamos desse novo jeito de falar...
O fogo toca o céu escuro,
Como mágica,
E lindas silhuetas dançam
No começo do mundo....
Este é o Lugar que amo
Junto com o espírito de Gaia
E todas as antigas montanhas
Que em tempos passados empidiram os titãs....
Sim, já faz muito tempo,
Mas nós lembramos,
Quando o céu era jovem
E se podia ver através dele, e o infinito....
Boms tempos, Kkkkk
As antigas árvores aqui sabem,
Estavam aqui quando a grande destruição caiu do céu, recém nascido....
Gaia, agora conhecida como terra!
Era um espaço de enorme vazio,
E assim bebemos e comemos,
E com enormes pedaços de ossos,
Ela cresceu linda e forte....
O tempo é só uma palavra kkkk
Estávamos aqui quando
Uma serpente gigante se apaixonou por uma montanha....
O grande rio corria e gritava como uma criança feliz,
O mar escuro e sombrio,
Já ditava suas regras....
Apenas os lobos, gatos e ursos,
Podem ver tudo,
São nossos parceiros,
Eles conhecem todos nós....
Cristiano Siqueira 7/7/24