Fora de casa

Hoje eu acordei de manhã,

Como gostam de dizer " com saude".

Com toda vida pela frente,

Tudo parece normal....

Sei que poderia ser pior,

É, claro sempre pode piorar,

E assim tenho caminhado,

Embora não saiba para onde...

Ontem lembrei de meus tempos de adolescente.

Ótimos tempos,

Havia brilho daqueles olhos...

E o caminho da loucura,

Esse que me perco,

Achando que vou me achar,

Talvez eu possa ser melhor....

Mas é nas profundezas da escuridão

Que me vejo

Sem propósito, sonhos,

Aqui todo é mais claro....

Me sinto parte de nada,

Estou sobrando aqui,

Sinto que não sou daqui

Talvez fosse melhor voltar para vila...

O escuro parece dançar

Em meu quarto a noite

A porta do quarda roupas

Abre lentamente, e os pesadelos começam...

Tudo que sinto

Parece sonhos,

De um lugar que não estou,

Sentimento de solidão é gigante...

E não venha me contar sobre o seu Deus,

Qual é o da moda agora???

Sem pregação, isso não me convence....

Nas profundezas da mente,

Aquele canto escuro,

Que parece tão familiar,

Talvez eu deva ir lá...

O medo do desconhecido é típico do ser humano

Mas minha curiosidade vai além,

Tenho medo, mas quero saber o que tem lá...

Já cansei de provar meu valor,

Acredito que sou maior do que pareço

Mas aqui não sei como ser...

O grande veu da dama

Passa cobrindo o céu,

É quando sinto que estou no lugar errado...

Cristiano Siqueira 6/7/24

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/07/2024
Código do texto: T8101531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.