Nos ponteiros do tempo - Instantes - LVII
Empáfia
essa que
segue ao meu
lado para que
eu não permita
que os abutres
brinquem nas
minhas feridas
escondidas;
empáfia
que me acompanha
e me faz não ter
medo de ser verbo
solto,
empáfia que
me prendeu a você
mesmo sabendo que
a impermanência é
criança em toda poesia.