Plano revolucionário

Está sendo abertamente falado

em todas as mídias, de fato,

o plano totalmente revolucionário

Que Trump tem

se for eleito nas eleições

desse atual ano, de fato,

pois inclui uma segunda

guerra civil, de fato,

e, como a suprema corte

rstá lhe protegendo,

então francamente acho

isso realmente ser possível

e, se verdadeiramebte ocorrer

então, obviamente será

o fim desse Estados Unidos,

que um dia conheci, de fato,

e, assim, como o "Império Romano",

que foi destruído por dentro

e por isso caiu,

então esse também cairá,

afinal de cobtas irá completar

no próximo ano oitenta anos,

e não um milênio como

o Império Romano durou, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2024
Código do texto: T8100487
Classificação de conteúdo: seguro