4 de julho

Literalmente milhões de dolares

foram naturalmente gastos

tanto pelas prefeituras

como também

pelo setor público e privado,

para, assim comemorarem

a independência americana

da colonização inglesa, é claro,

razão pelo qual nesse país

o principal idioma nacional

é naturalmente o inglês, de fato,

tendo como segundo idioma

o espanhol, é claro,

falado apenas pela comunidade hispana

sempre crescente, é claro,

e, portanto mais uma vez

tanto vi como senti

verdadeiramente um grande patriotismo

dentre os americanos, de fato,

sendo claramente isso visto

com as grandes celebrações

tanto dentre as famílias

que festivamente se encontram,

como também nos bares e parques

desse vasto país, é claro,

que, assim com grande pompa

mais um aniversário celebrou

da sua independência

através de uma guerra civil

bravamente conquistada, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2024
Código do texto: T8100480
Classificação de conteúdo: seguro