LUA MINGUANTE

 

 

Seja o que for, vai embora

Se a lua se faz minguante.

A alguns, deixa mais fortes

E a outros, claudicantes.

 

É como a água que busca

No solo, consolação

Após uma tempestade

Se infiltrando pelo chão.

 

A terra fica mais fértil

E a colheita, mais farta

Mas algumas pobres almas

Se afogam na função.

 

Seja o que for, sempre volta

Àquele que o criou

Sem precisar de escolta

Na força de quem mandou.

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8099828
Classificação de conteúdo: seguro