Era do conhecimento

Estamos atualmente vivendo

num realmente

fantástico tempo,

graças ao conhecimento

qual, está rapidamente

destruindo antigos mitos

pela ignorancia produzidos, de fato.

Mas por outro lado,

temos de ser realistas

para, assim, naturalmente aceitarmos

todas essas verdades

atualmente descobertas

sobre tudo, de fato,

caso contrário nos prejudicaremos

emocionalmente obviamente

devido as constantes colisões

em relação ao que aprendemos

mesmo que erroneamente

e, o que agora são revelados,

produzindo com isso grandes choques

porque frontalmente se chocam

com o que outrora pensávamos

serem a exckusiva verdade, é claro,

mas como fomos enganados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2024
Código do texto: T8099737
Classificação de conteúdo: seguro