Mudança de paradigma

Os Estados Unidos

apesar do grande racismo

que sempre existiu, de fato,

mesmo assim escreveu

na sua constituição

a garantia da proteção

de todos que aqui vivem

ou, aqui nasceram, é claro.

Acontece que hoje,

o partido republicano,

a democracia está ignorando

e, dessa maneira estamos sob o risco

de aqui ser implantado

um regime totalmente autoritário

como também religioso,

vindo das seitas cristãns

de denominações protestantes e evangélicas

que, assim, o paradigma

outrora aqui elaborado

será de uma vez por todas transformado,

porque em seu lugar

uma autocracia será implantada, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2024
Código do texto: T8099029
Classificação de conteúdo: seguro