"VIAGEM AO CORAÇÃO-II".

Na complicada missão,

De conhecer o coração,

Um lugar misterioso.

Que reside inteiramente,

Dentro do corpo da gente,

Um órgão bem capcioso.

Pude sentir que no mesmo,

É onde surgem os desejos,

Que sentimos nessa vida.

É como jardim encantado,

De labirintos disfarçados,

Com perigosas avenidas.

Recanto de contrafações,

Onde inúmeras ilusões,

Conseguem ali se instalar.

De onda as fatalidades,

Que nosso ser na verdade,

Se arrisca em enfrentar.

É nele que ódio e amor,

Residem sem ter pudor,

Regando o ser por inteiro.

Ali gera-se guerra ou paz,

Instintos que nos apraz,

E que nos faz por herdeiros.

Andando em suas vielas,

Percebi que as mazelas,

São apenas consequências.

E em cada curva encontrada,

Dilui-se a longa caminhada,

Durante a nossa vivencia.

Cbpoesias.

03/07/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 03/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8098996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.