O enigma da vida .

 

Este mundo insano ,

Onde nada dura ,

È tudo ventura ,

Onde ninguém è o parece .

E cresce tudo que carece ,

Tudo è uma farsa ,

O silêncio que grita ,

A dor que cala .

Espaços e tempo que se afastam ,

Sombras e sonhos ,

Tramam e destramam esta vida ,

Ver sua imagem no espelho

declinar .

O que era tudo ,será nada .

Os olhos imutàveis da verdade ,

nos espiam .

E tudo tem sabor do que è perdido ,

Nesta fugaz e breve coisa .

que é a vida .

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/07/2024
Código do texto: T8098546
Classificação de conteúdo: seguro