Deusas serenas

Em longínquas terras antigas

Existem bosques silenciosos

Com águas mornas profundas

Cobertas por densos nevoeiros.

Onde o tempo gira em círculos

Na terra dos contos sem fim

Reinam os seres místicos

Da terra, do ar, do mar, enfim.

Mitos e lendas são ouvidos

Redemoinhos de ventos giram

Pelos vales guardando segredos

Das deusas serenas que migram.

Em um círculo eterno nos confins

Cada minuto, um eterno caos

Fadas tecem pequenos jardins

Com asas douradas e leves passos.

Ninfas de beleza intocável

Tem o perfume das flores

Donas de um toque imensurável

Guardam mistérios e amores.

Lindas sereias, princesas do mar

Seduzem com seu olhar de lampejo

Desvendando em sonhos, seu cantar

Atraem marinheiros, atiçando seu desejo.

Neste inusitado sonho encantado

Pegasus, dragões e unicórnios

São os animais de estimação alado

Das deusas celestes em meus devaneios.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 01/07/2024
Código do texto: T8097971
Classificação de conteúdo: seguro