Apesar...

Apesar dos grandes ruídos

vindo da parte daqueles

que claramente,

uma ditadura preferem, de fato,

por isso pintam e bordam, é claro,

mesmo assim não é isso que vejo

claramente no mundo ocorrer

pela grande maioria

quais representam o Sul global,

que nesse claro caso

preferem terem governos

socialistas e democratas, é claro,

para, assim ajudarem

as suas sociedades

na vida realmente avançarem, de fato,

pois francamente cansaram

de como escravos trabalharem

e assim enriquecerem

os grandes aglomerados

de empresas que nem se importam

com a sua prosperidade

pelo claro fato da maioria

realmente pertencerem

ao Norte global, é claro,

e portanto a minoria

dessa vasta população, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2024
Código do texto: T8097668
Classificação de conteúdo: seguro