Nova globalização mundial

O que claramente

venho naturalmente vendo

e, portanto testemunhando,

é uma rápida transformação

nesse sempre agitado mundo

que, assim está formando

uma nova globalização mundial

qual, definitivamente mudará

o velho sistema elaborado

depois da segunda-guerra mundial

que, assim realmente construiu

um mundo totalmente injusto

que, agora afirmo,

está à se desintegrar

com essa nova globalização

construída realmente em "Blocos de poderes",

sendo o principal deles

naturalmente o "BRICS",

porque ao meu modesto entender

se tornará no "Novo Império",

que, assim se transformará

na "Nova Nações Unidas", de fato,

e, todo o mundo liderará, é claro,

com uma também "Nova moeda", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2024
Código do texto: T8097618
Classificação de conteúdo: seguro