O tempo se arrasta ;
Quando chega a madrugada ,
A noite se desfaz .
Mas um dia perdido .
Que nunca volta mais .
Tudo se perde ,
A cada momento ,
Sempre volta o vento ,
Que canta seu lamento .
Em um ponto qualquer
Encontra -se a noite com o frio ,
Entre o silêncio e a solidâo,
Tão nìtido e profundo era o vazio . .
Tudo se vai
E sò se encontra ao longe ,
E o que se afasta .
E apenas o silêncio ,
Que se arrasta .