SONHO

Como bom era

Acordar entrelaçada

E ver a primavera

Magenta

Colorindo na janela

Acordar

E não sentir medo

Não ter a vergonha de ser

Abrir meus olhos

E ver

Um Amor

Tão grande

Tão forte

Tão nosso

Crescendo em mim

4 meses

Eu dizia

Eram dois

Segura, numa felicidade mítica

A madeira e o aço se uniam

E se fez um palácio!

Onde o desejo de estar

Um sentir

Sem rodeios

Sem medos

Nasceria

Montado em brumas oníricas

Peço que volte

Não me deixe mais acordar!

Te espero mais uma noite

E que jamais Tupã me desperte

Porque, meu amado,

Se morrer é um sonhar eterno

Assim prefiro

Dar um último respiro

E deitada

Espero

A eternidade ao seu lado

Madame F
Enviado por Madame F em 30/06/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.