Subterrâneos dos crimes

Se realmente olharmos

e, assim analisarmos

como realmente é

essa podre estrutura mundial,

então naturalmente ficaremos

totalmente abismados

ao verdadeiramente analisarmos

como naturalmente

tudo funciona, de fato.

Pois na realidade não importa

se nesses subterrâneos

são realmente escondidos

laboratórios secretos pertencentes

tanto à governos ou famílias

bilionárias e mafiosas, é claro,

ou onde estão guardados

ouro e outras relíquas de caráter

extraterrestre, de fato,

porque quando observo

drancamente fico horrorizado

com essa triste realidade

de "esconde-esconde", de fato,

até mesmo saques realizados

em outras nações, que agora,

estão sem o seu ouro

como também as suas relíquias,

como nos casos da Alemanha,

Venezuela, Síria, Líbia

e até mesmo o Iraque, de fato,

que tiveram as suas terras invadidas

e totalmente destruídas

assim como saqueadas, de fato,

sob falsas mentiras, é claro,

quais somente agora

que o mundo viu e entendeu,

o quanto foram iludidos, de fato,

pelas narrativas mentirosas

pela França, Inglaterra

e os Estados Unidos narradas

que, assim, tantos prejuízos

causaram até hoje, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/06/2024
Código do texto: T8097003
Classificação de conteúdo: seguro