Retrato falado

Analisando a política americana

desses realmente últimos anos, de fato,

então claramente vejo

o seu natural declínio,

e a razão é até simples, é claro,

pois envolve ignorância

arrogância e estupidez, é claro,

jdevido ao imenso fanatismo

tanto religioso como político,

atrelado aos egos totalmente cegos

por serem egocêntricos,

e nesse caso somente se verem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/06/2024
Código do texto: T8096982
Classificação de conteúdo: seguro