SURREAL

o tempo estava pelo avesso

não existia endereço

apenas lembranças

de crianças

de brincadeiras

de lindas castanheiras

sob elas a correr

um menino

e uma menina

rindo, rindo

ele tão lindo

e ela uma beleza de menina

com cabelos cor de ouro

e olhos verdes

como as matas ao derredor

era tudo tão bonito

e havia o lago

os cisnes, os patos e marrecos

e um som que vinha lá de dentro da casa

um piano

e os dois correndo

e as lembranças sobrepostas

e a ausência de respostas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/06/2024
Código do texto: T8096579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.