Nos ponteiros do tempo - Instantes - LII
Aprendi
que os urubus
de plantão também
tem o que nos
ensinar:
- Vestem a persona
que desejam e se desfazem
dela quando está não satisfaz
mais seus próprios demônios.
Sê lobo e cordeiro
e quando estiveres livres
apenas pássaro livre.
Lição na carne rasgada!