Nos ponteiros do tempo - Instantes - LI
Tempo perdido,
O céu era frágil.
Chove, agora,
na minha alma
desolada.
Encharcada
de dores,
abraço o deserto:
- Sol escaldante
sobre minhas
feridas abertas;
Eu abri as portas
para o aguioto
dramatizar,
chaves escassas:
Desprotegida.