Golpe de estado
A nossa realmente tão rica
América Latina, de fato,
sempre sofreu na sua história
política, de fato,
diversos golpes de Estado
como também "revoluções coloridas",
e até mesmo assassinatos
de líderes políticos, de fato.
Daí ser totalmente solidário
com os meus irmãos bolivianos
devido a tentativa de golpe
de Estado que há dois dias atrás
lamentavelmente sofreram, de fato,
apesar de terem um presidente
constitucionalmente eleio
por seu povo, de fato,
e democraticamente, é claro.