Decadência americana
O fato que esse imenso
como também super poderoso país
chamado de Estados Unidos,
apesar dos seus Estados
serem totalmente desunidos,
como também o claro fato
da sua sociedade ter elegido
Trum pelo lado dos republicanos
e Baiden pelos democratas,
claramente me mostram
um declínio político,
como também uma decadência, de fato,
porque nem as mentiras
nem muito menos as revoluções coloridas
são o que realmente
francamente levantam uma nação,
muito menos no cenário mundial,
por isso naturalmente vejo
essa decadência americana
ser obviamente generalizada,
pelo fato de ocorrer tanto internamente
como também externamente
e, portanto internacionalmente, é claro.
Pois o fato desses dois seres
terem sido os escolhidos
e, portanto os preferidos
dos eleitores americanos
para dirigirem esse extenso país,
realmente já me diz tudo, de fato.