Quisera ;

 

Quisera que o amor ,não

fosse uma quimera.

Como estação de primavera .

E uma simples ilusão .

 

Que as esperanças .

nunca mucharsem

E nem chegasse o desencanto.

Que ordena ironia amarga ,

E sobre todos os sonhos se levantam.

 

Que nâo fosse só paixão,

Fosse um eterno sentir ,

E que pudesse fluir ,

E que o amor não fosse em vão.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/06/2024
Código do texto: T8093191
Classificação de conteúdo: seguro