Eu & Alice: Faz de Copas

 

O silêncio invade a casa e

percorre os labirintos do (não) ouvido.

Em Terras de Alice,

o tempo corre tal um coelho alucinado,

não tem tempo para esquecer o passado.

O presente escorre

pelos ponteiros do relógio maluco

atrás de um futuro

que se esconde no fundo de uma cartola mágica.

Sinais de vida humana

no críquete real,

a rainha louca vence a partida

onde a sorte não foi lançada.

Lá,

onde a maravilha repousa,

o gato de Cheshire sorri da espantada Alice

e seus desafios.

Entre chás e bolos de um lanche sobre a relva

despertamos,

eu e Alice,

nos braços de um raio de sol.

 

rosangelaSgoldoni

28 05 2024

https://rascunhosdarogoldoni.blogspot.com/2024/06/eu-alice-faz-de-copas.html