Bom Dia Judd Mariotti Mendes.
Ouvir essa música me dá vontade de chorar...
https://k.kwai.com/p/nfKk8xCn
Bom dia Dr. Judd Mariott
O sol nasce sobre a cidade
E a esperança se renova
Em cada palavra que você compartilha.
Seus olhos brilham com sabedoria
E sua voz ecoa como música
Guiando-nos através da escuridão
Com sua compaixão e cuidado.
Bom dia Dr. Judd Mariott
Seu sorriso ilumina nossos corações,
E sua presença traz conforto
Em um mundo cheio de incertezas.
Flores do Campo,
Para perfumar seu dia,
Vossa vida, vossa família.
💗🌷🌷🌷🌷💗