Pedra sobre pedra

Devido o negacionismo

atrelado há um perene ódio

juntamente com a vontade

de constantemente desfazer

tudo que outrora

já tinha sido feito as suas bases,

assim é como descrevo

o realmente lamentável

governo anterior, é claro,

porque Bolsonaro deixou

literalmente o país, de fato,

totalmente desmontado,

portanto nesse contexto,

pedra sobre pedra restaram,

devido esse terrível desmonte

pelo seu péssimo governo causado,

daí naturalmente levar tempo

para o atual governo Lula,

essas pedras retirar e recomeçar

as diversas reconstruções

exatamente como vem fazendo,

apesar de ser minoria no congresso digo,

provando com isso ser competente

apesar das adversidades

em todos os sentidos

que enfrenta na realidade

por todo lado, afirmo,

fruto de uma política

que tudo que fez foi destruir,

daí ter encontrado

um país além de desmontado

sem nenhuma soberania,

e, onde o caos era diário.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2024
Código do texto: T8091962
Classificação de conteúdo: seguro