INVENÇÕES
Invento amores, Invento poemas, Invento sonhos, Para cultivar as flores, Amenizar os problemas E alegrar os dias tristonhos.
Para, com as minhas invenções, Poder viver a vida De maneira mais afável, Ouvindo as belas canções Que fazem a minha sina repetida Ficar bem mais agradável.