Qual o sentido?
Enquanto eu subir as escadas, vou descer os degraus
Quanto mais alta a estima, mais baixo o moral
Cordeiros em pele de lobo, mais parecem leões
E aos poucos letras vazias, se transformam em bordões
Todo rio segue um caminho, mas nem todo caminho é um rio
Três são sempre três, mas nem sempre são um trio
E quando tudo fizer sentido, a loucura será sabedoria
Pois a noite é sempre noite, mas também pode ser dia.