Digitalização dentária

Hoje em dia,

nos países mais avançados

como, por exemplo

os Estados Unidos, é claro,

aquela velha forma

de se criar moldes dentários

para se fazer uma perereca

ou, até mesmo uma dentadura,

realmente acabou, de fato,

dando portanto lugar

à tecnologia da digitalização

feita através do computador

juntamente com o que chamo

de caneta inteligente

que, assim, mapeia toda área

da nossa boca, de fato,

passando assim automaticamente

as impressões para a tela do computador

incluindo naturalmente

tanto a cor dos dentes

como também os variados tamanhos

incluindo a quantidade

que precisa ser feita na realidade,

enviam via computador ao laboratório

e, num prazo de três semanas

retornamos ao nosso dentista

com a perereca ou dentadura pronta

e, se precisar de ajustes,

ela é aquecida numa máquina

que lhe torna flexível

e, com isso permite

serem realizados os ajustes precisos

para que assim o cliente

possa ficar satisfeito

com essa impressionante

tecnologia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2024
Código do texto: T8090772
Classificação de conteúdo: seguro