A luz não voltará mais!
O sol escureceu , cidades estão num breu
um terrível eclipse aconteceu
a luz pra sempre se perdeu
meia-noite em pleno meio-dia
às 18 horas não terá Ave Maria
o mundo inteiro perece
só teremos ranger de dentes e agonia
Notícias são jogadas no ar
qual foi o motivo dessa tragédia
foram as queimadas nas florestas?
Apocalipse ou uma bomba nuclear?
Evangélicos culpam o Diabo
abriram a tumba do Drácula
Vampiros sanguinários estão eufóricos
O mundo agora pertence aos góticos
Homens fazem fogueiras nos seus quintais
eu retorno aos primórdios
a luz não voltará mais
escrevo essa poesia na luz
de um lampião a gás