Retorno natural
Observando atualmente
como se realmente fosse
um analista político
mesmo sem verdadeiramente
ciências políticas internacional
ter rnaturalmente estudado,
apenas em livros lido
a nossa História, de fato,
e, portanto comparando
com tudo que verdadeiramente
está literalmente acontecendo
em todo o mundo, é claro,
principalmente no Sul global, de fato,
então tenho que dizer
que o mundo está retornando
para o normal, é claro,
porque se realmente verificarmos
como o mundo naturalmente era
durante a Grécia e a Roma antiga, de fato,
então logo veremos, é claro,
que, quando cautelosamente analisamos
tanto o oriente
como também o ocidente,
então logo verificamos que,
até mais ou menos duzentos e cinquenta anos atrás,
é que o hemisfério oriental
perdeu para o ocidental
devido o seu declínio causado
tanto pela guerra contra o ópio na China,
como as invações por ela enfrentadas
culmitando com a guerra civil sofrida
tanto pela Rússia e a China,
devido ideologias políticas,
incluindo as inúmeras guerras
sofridas pela África, Euroásia e Ásia,
como também as duas guerras mundiais, é claro,
e também inúmeras revoluções coloridas
sempre pelos atuais impérios
conforme o seu tempo, é claro.
Portanto, naturalmente vejo
que, o que está atualmente ocorrendo,
é o natural retorno do oriente
no xadrez político, de fato,
guiados por esses países soberanos
China e Rússia principalmente,
vindo logo em seguida a Índia,
juntamente com os países localizados
na Eurásia, que é o centro do mundo,
incluindo o Irá, é claro,
que outrora era o império Persa, de fato.
Portanto esse magnífico oriente,
está simplesmente retornando
a ocupar o seu lugar
onde sempre esteve, de fato,
quando nessa época clássica
a China juntamente com a Índia,
assim como a Persia,
portanto o Irã,
e todos os povos nômades
existentes na Euroásia,
em cima de camelos faziam
as "Rotas da seda", pela China elaboradas,
daí não ficar surpreso
desse realmente poderoso oriente,
ao pódio mundial retornar
onde sempre foi o seu lugar, de fato,
isso a história nos mostra
e, sem vacilar, é claro.