O futuro é nosso!

Finalmente todo Sul global

agora realmente despertou

e, portanto acordou

desse terrível pesadelo

e, por essa razão

tanto está se descolonizando

como também se desdolarizando,

portanto se livrando

dessas duas terríveis amarras

que tanto lhe prejudicou, de fato.

E, assim de alma nova

por ter literalmente se livrado

da prisão em que até recentemente

realmente estavam,

unidos agora todos juntos, é claro,

no "BRICS" estão entrando

e, assim, um novo "Bloco" formando

qual, naturalmente se transformará

num poderoso "Império", de fato,

exclusivamente contido pelos rejeitados

que, assim, tanto mostrarão

como também provarao

serem civilizados,

pois guerras não criarão

nem muito menos invasões

nem extermínios ou explorações,

por serem pacíficos e respeitarem

as nações com quem se interligam, de fato.

Daí estar super feliz

por claramente ver, é claro,

que o futuro é nosso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2024
Código do texto: T8087695
Classificação de conteúdo: seguro