VOANDO PARA

VOANDO PARA

JTorquato-June-Maceió-2024

- CALA A BOCA, VOCÊ NÃO PASSA DE UM EQUINO!!

- O QUE DIABOS É... EQUINO?

- VEJA AQUELA JANELA NO QUARTO ANDAR, ESTÁ ABERTA E SEM CORTINA, VAMOS VER?

- VÁ VOCê SEU DOENTE, ANORMAL! OS HUMANOS SÃO TODOS ASSIM?

- VÁ SE

- O QUE É ISSO?

- OLHA O CARA TÁ DE LADO E ELA MONTADA NUINHA NELE, O CARA NÃO TÁ QUERENDO, UMA GOSTOSA DAQUELAS PÔ!

- E TU O QUE TENS A VER COM ISSO? ELA NÃO SERVE PARA VOCE, ELA É HUMANA ENCARNADA, MATERIALIZADA, NÃO É UM SONHO E VOCE NEM EXISTE.

- ESTRAGA PRAZERES!!

- MAS QUE PRAZER? EITA DANOU-SE O CARA ESTÁ CHORANDO PORQUE EU FALEI A VERDADE.

- EU SOU EU.

- NÃO É MAIS NÃO.

- LIBERTA-SE CARA, NÃO TENS MAIS MATÉRIA, NÃO PERTENCES A ESTE MUNDO, NÃO PRECISAS MAIS DE SEXO E NEM DE FICAR OLHANDO CENAS SEXUAIS ROUBADAS DOS OUTROS.

- VAMOS PARA ALGUM LUGAR MAIS CLARO, SEU EQUINO DE MERDA.

- VAMOS SIM, ESTÁ NA HORA DE TERMOS ALGUMA LUZ.

UMA NOITE UMA CRIANÇA INSONE OLHANDO PELA JANELA DE SEU APARTAMENTO, VIU UMAS FIGURAS DE UM HOMEM AO LADO DE UM CAVALO. CHAMOU SUA MÃE, MAS ELA NÃO CONSEGUIU CHEGAR A TEMPO DE VER.

VOARAM PARA O CÉU

- ELE ESTAVA CHORANDO, MAMÃE!

- O HOMEM?

- NÃO, O CAVALO.

byJTorquato