Levante africano

Atualmente,

todos os países

que lhe colonizaram

estão deles finalmente

se descolonizando, de fato,

porque os africanos

naturalmente viram

terem até hoje ecidentemente

sido usados e portanto explorados

das suas inúmeras riquezas, é claro.

E com isso devido

essa descolonização, de fato,

países como a Inglaterra,

França, Itália e a Bélgica

coletivamente perderão. é claro,

porque não mais terão

o almoço de graça

como por mais ou menos

dois séculos tiveram,

incluindo até mesmo

os Estados Unidos,

devido as diversas guerras

que nos últimos s

quase oitenta anos criaram, de fato.

E, portanto com isso,

quem verdadeiramente ganhará

será o Sul global, é claro,

sendo naturalmente liderado

tanto pela Rússia como pela China,

e, com o crescente número

de nações totalmente interessadas

a entrarem no "BTICS",

então tanto o Brasil como a Índia,

terão o seu natural lugar

nessa nova liderança estar

fazendo parte desse novo "Império",

que já no horizonte está

brilhando como o sol de verdade

e, que assim, um novo mundo

trará na realidade,

custe o que custar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/06/2024
Código do texto: T8087107
Classificação de conteúdo: seguro