BRICS

O mundo está, de fato,

rapidamente mudando

e, dentre essas drásticas

claras mudanças,

contidas nelas estão

esse "Bloco" de países

agora intitulados de "Sul global",

que criaram o "BRICS", de fato,

que, na realidade,

continua velozmente expandindo

com toda naturalidade

e, com isso criando

o novo império de verdade,

que terá tanto uma moeda própria

como também se tornará

numa nova "Nações Unidas", de fato,

porque o velho império

e, com ele esse antiquado sistema

está se passando, é claro,

pois nos cansamos dos abusos

por ele causados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2024
Código do texto: T8086420
Classificação de conteúdo: seguro