No país de mim mesma
Na coroada noite
meu corpo estrelado
se desmanchou num sonho profundo
borboletando em um céu esverdeado...
Um olhar sonhador,
atravessou nuvens carregadas de prata.
Vesti-me de uma loucura colorida,
Passeei entre lenços felizes...
Findei transpondo-me em duas.
No país de mim mesma,
sonhos...
Sonhos brincantes...
Giro... Giro... Giro...
O mundo roda infinito!
Respiro o ar
do encanto que é voar
(pausa)
já não estou mais aqui.
Saí a festejar!