Esfera de poder

Nesse atual mundo

totalmente multipolarizado

onde, francamente o "BRICS",

tem agora uma grande infkyência

nessa esfera de poder,

qual claramente vejo

cada vez mais se tornar

influente em tudo, de fato,

por rapidamente estar

devido as nações do Sul global,

ficando um "Bloco" poderoso,

e cada vez mais maecante, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2024
Código do texto: T8085716
Classificação de conteúdo: seguro