OBRIGADO
[Aos e as discentes do COFRAG participantes do Correio do Amor de 2024]
Francisco de Paula Melo Aguiar
Obrigado pela referência
No correio do amor
Enfocando a proficiência
De ser professor.
Obrigado por lembrar
Que um professor
Vive da arte de informar
Por ser instrutor.
Obrigado pelo aplauso
Das palmas, te amamos
Educar é contar causo
É assim que educamos.
Obrigado por acreditar
Nos assuntos escolares
Instrumentos de ensinar
Nas escolas e nos lares.
...............
Santa Rita/PB, 13/06/2024.