Cúmplices

Analisando francamente

totalmente abismado

tudo que kiteralmente

vejo, leio ou escuto

nas mídias, de fato,

então claramente vejo

sermos todos vítimas

das grandes corrupções

principalmente causadas

pelos nossos políticos

e até mesmo a justiça, é claro,

pois se realmente contarmos

o número de advogados,

juízes e desembargadores

envolvidos nesse fato,

entao digo que forma

um grande exército

de ladroes e terroristas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/06/2024
Código do texto: T8085117
Classificação de conteúdo: seguro