Identidade política
Analisando esse mundo atual
cujos conflitos se multiplicam
rapidamente, de fato,
vejo como se fosse
um onservador político,
que, os grandes motivos
de lamentavelmente existirmos
sempre em diretos conflitos
tem por detrás duas razões principais,
tanto a igborância como também
a falta de identidade política,
que na realidade são os pilares
para a total desconstrução
de uma sadia e totalmente
harmenuosa sociedade na realidade,
porque justiça seja dita,
para qualquer povo viver
num país naturalmente sólido,
a sua sociedade tem de ser educada
e a nação soberana,
exatamente como são
tanto a Rússia como a China,
países que têm uma identidade, é claro,
independente de tudo que o atual império
faz para atrasa-los, se fato.