Confusão ;

 

O mundo a minha volta ,

É tão confuso ,

Concentro-me em mim.

Mergulho em minha alma .

 

Sentimentos me invadem ,

Afogo-me em dùvidas,

Nado em alto mar ,

Barco a vela sem vento .

 

Bancos de areia

Me impede o caminho ,

Longe de mim,

Alèm de tudo,

Mas em mim .

 

Barulhos do mar ,

No rochedo do meu coração

Espumas brancas ,

Quebram na areia .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/06/2024
Código do texto: T8082948
Classificação de conteúdo: seguro