Privatização das escolas
Discordo plenamente
políticos aprovarem
a privatizaçao das escolas públicas
sob o velho argumento
que, tudo que pertence ao governo
nao presta, de fato.
Isso é uma mentalidade
totalmente errada,
porque o papel do governo
é naturalmente cuidar
de todos nós, é claro,
principalmente dos mais pobres
que, infelizmente no Brasil,
tradicionalmente pouco foram olhados
e, portanto ao privatizarem
essas escolas, de fato,
muitos não poderão
naturalmente estudarem
por nao poderem pagar, é claro.