Praça Vermelha

Olhando através de vídeo

a sua belíssima imagem

como também História,

automaticamente entendo

o seu grande orgulo, é claro,

graças as suas inúmeras glórias,

tanto obtidas no passado

como também no atual presentede fato,

independente das tramas que fazem

para literalmente destruirem

poid te detestam, é claro.

Afinal de contas,

ninguém tem as riquezas minerais

que tens, de fato,

e, por seres soberana

e teres um povo educado,

então realmente odeiam

a tua alma e identidade russa

na tua praça claramente revelado,

até o seu ar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/06/2024
Código do texto: T8082746
Classificação de conteúdo: seguro