Hoje, eu e o reino

Verifico os caminhos.

A turbulência de tantos espelhos e rostos,

falo para mim mesma das coordenadas,

da provas, dos passos consentidos,

do espirito que busca Deus.

Sou vegetal, mineral,

gente estrangeira roçando os pés nas folhas de outono,

invadida pela luz solar

que escapou do azul para aninhar-se no coração.

Chego a lugar nenhum para reverenciar somente

o reino do silencio que me impõe

confiar e confiar....

no atrium de todas as esperanças.